NOTTE ROSSA BARBERA € 18,00 - 2 E 3 DICEMBRE 2022 
Antipasti

Peperone con bagna cauda
Tomini verdi e rossi
Vitello tonnato
Acciughe al verde
Hacher di carne cruda con scaglie parmigiano
Primo
Agnolotti alla Piemontese 
Coperto – Acqua – Caffè
Bevande a parte 
A persona € 18,00
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti 
Per informazioni e prenotazioni 011 24 78 224 
   

TRIBUTO A MINA - 16 DICEMBRE 2022 ORE 21,00 
CENA E SPETTACOLO MUSICALE IL GRUPPO doMINA PRESENTA 
Tributo a Mina 

Misto marinato
Orecchiette pesto e vongole
Grigliata mista di pesce
Insalata
Bonet

Vitello Tonnato
Agnolotti alla piemontese
Grigliata mista di carne
Insalata
Bonet

¼ Vino – Acqua – Caffè

Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti 
Per informazioni e prenotazioni 011 24 78 224  


Meliza – Carciofo ripieno su soncino
Sformato di verdura
Insalata di mare – Alici marinate
Cocktail di gamberi su arancia

BIS: Risotto con carciofi
Ravioli ripieni gorgonzola e noci

Filetto di orata gratinato con zucchine
Patate arrosto

Tronchetto di Natale
Pandoro – Panettone - Spumante


¼ Vino – Acqua – Caffè

€ 55,00

Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti 
Per informazioni e prenotazioni 011 24 78 224  


Venerdì 13 Maggio 2022: Cena degli Sconosciuti – dai 40 ai 60 anni

Venerdì 27 Maggio 2022: Cena degli Sconosciuti – dai 40 ai 60 anni


MENU’ ASPARAGI € 30,00
Asparagi alla Bismark Oppure Asparagi alla Parmigiana 
Tagliatelle con asparagi 
Scaloppa con asparagi Asparagi fritti 
¼ Vino – Acqua – Caffè 

MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE € 25,00  Solo a cena: mercoledì, giovedì, venerdì, domenica
Spiedino di salmone e gamberi al curry oppure Polipo e patate
Spaghetti allo scoglio oppure Orecchiette pesto e vongole
Grigliatina mista di pesce con insalata oppure Frittura di calamari e gamberi con patate fritte
1 Calice di vino - ½ Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria

MENU’ DEGUSTAZIONE CARNE € 25,00 
Vitello tonnato oppure Straccetti di pollo al curry con mela
Orecchiette alla Povr’Om oppure Agnolotti alla Piemontese
Grigliata di carne con Insalata oppure Scaloppa con verdura di stagione
1 Calice di vino - ½ Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria

MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE € 25,00 
Spiedino di salmone e gamberi al curry oppure Polipo e patate
Spaghetti allo scoglio oppure Orecchiette pesto e vongole
Grigliatina mista di pesce con insalata oppure Frittura di calamari e gamberi con patate fritte
1 Calice di vino - ½ Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria

MENU’ DEGUSTAZIONE CARNE € 25,00 (SOSPESO) Solo cena: mercoledì, giovedì, venerdì, domenica
Vitello tonnato oppure Prosciutto crudo con melone o mozzarella
Orecchiette alla Povr’Om oppure Agnolotti alla Piemontese
Grigliata di carne con Insalata oppure Scaloppa con verdura di stagione
1 Calice di vino - ½ Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria

PLATEAU ROYAL “FRANCIA”
A COPPIA € 120,00
Compreso coperto – acqua – caffè
N. 1 bottiglia di vino a scelta fra: DONNAFUGATA – ARNEIS – GRECO DI TUFO

MENU COZZATA € 15,00
SPAGHETTI ALLE COZZE, COZZE ALLA MARINAR, INSALATA
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’

MENU VONGOLATA € 25,00
TAGLIATELLE CON VONGOLE, GUAZZETTO DI VONGOLE, INSALATA DI PATATE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’

GRAN FRITTURA DI PESCE € 20,00
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI, PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’

GRIGLIATA DI CARNE € 20,00
MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA, VERDURE GRIGLIATE E PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’

TAGLIATA DI CARNE € 20,00
TAGLIATA CON RUCOLA, SCAGLIE DI PARM., POMODORINI, PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ 

INSALATA DI POLLO CALDA SU CRUDITE’ € 18,00
PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’

MENU’ FISSO A PRANZO (DAL LUNEDI’ AL VENERDI’) € 12,00
2 PRIMI A SCELTA
2 SECONDI A SCELTA CON CONTORNO
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’

TUTTO CARCIOFI € 30,00 
Insalata di carciofi con uovo in camicia e scaglie di parmigiano
Tagliatelle con carciofi
BIS: Scaloppa con carciofi e Carciofi fritti 
¼ Vino bianco o rosso della casa (vino in bottiglia differenza a parte) ½ Acqua – Caffè 

TUTTO FUNGHI € 30,00  
Insalata di funghi porcini con sedano, uovo in camicia e scaglie di parmigiano
Pappardelle ai funghi porcini
Tris: Funghi porcini trifolati
Porcini fritti e Cappella alla griglia
¼ Vino bianco o rosso della casa (vino in bottiglia differenza a parte) ½ Acqua – Caffè 

BAGNA CAUDA € 28,00 - 25 e 26 NOVEMBRE 2022 DALLE ORE 20,00  
Bagna cauda
Tortellini in brodo
Bonet 
¼ Vino – acqua - caffè
A persona € 28,00
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti 
Per informazioni e prenotazioni 011 24 78 224  

SERATA BAGNA CAUDA - 29 Novembre 2019 ore 20.00 - € 25.00
Bagna cauda
Tortellini in brodo
Bonet 
¼ Vino – Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria entro 25 novembre 2019 - POSTI LIMITATI

FESTEGGIAMO INSIEME LA RIPARTENZA ED IL NOSTRO 15° COMPLEANNO
MERCOLEDI’ 23 E GIOVEDI’ 24 GIUGNO ORE 20,00 - € 20,00

VITELLO TONNATO – CARNE CRUDA - TOMINO ROSSO E VERDE - PEPERONE CON BAGNA CAUDA
AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE
BONET
Coperto, ½ acqua, ¼ vino o bibita, caffè
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA PER MOTIVI ORGANIZZATIVI E DISPOSIZIONI STATALI
GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE

Sformato di asparagi – Involtino di albese
Uovo con salsa aurora su insalata russa
Peperone con bagna cauda
Spiedino di gamberi e salmone al curry
Involtino di pesce spada fantasia
Risotto con asparagi
Sorbetto
Filetto di orata gratinato con zucchine
Agnello al forno con patate arrosto
Tronchetto Pasquale e Colomba – Spumante
Acqua – ¼ vino – Caffè

A persona € 48,00
Menù bambini € 20,00 


CENA SAN VALENTINO - 14 FEBBRAIO 2022
Apertura straordinaria lunedì cena

Aperitivo con Ostrica
Capasanta su patata e Insalata di mare
Sformatino di San Valentino – Carciofo ripieno
Risotto ai frutti di mare
Oppure con carciofi 
Grigliatina di pesce con verdure alla griglia
Oppure Scaloppa con carciofi

Torta di San Valentino e Spumante

1/4 Vino (differenza bottiglia a parte – Acqua- Caffè

SERATA CON SORPRESA
A coppia € 65,00
Prenotazione obbligatoria 


Pranzo di FERRAGOSTO 2022 

PROSCIUTTO E MELONE
HACHER DI CARNE CRUDA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO
INSALATA RUSSA CON UOVO
VITELLO TONNATO
TOMINO VERDE

RISOTTO CON SALSICCIA
Oppure
ORECCHIETTE PESTO E VONGOLE

SORBETTO

GRIGLIATA MISTA DI CARNE
Oppure
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI

PATATE FRITTE – INSALATA

ANGURIA

¼ VINO* - ACQUA – CAFFE’
(* differenza bottiglia a parte)

35,00 €

Prenotazione obbligatoria entro 12 agosto 2022
  



FLUTE DI BENVENUTO
Polipo e patate – Cocktail di gamberi
Sformato di verdura – Vitello tonnato
Bis: Orecchiette alla Povr’Om
Risotto ai frutti di mare
Filetto di orata gratinato con zucchine
Patate arrosto
Torta e Spumante

Bottiglia di vino – Acqua- Caffè
A persona € 35,00

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Entro 10 Febbraio 2020




 

OSTERIA POVR'OM - Via Modena 51/F - Torino - Telefono 011.2478224 - Cell. 3349823512 - info@osteriapovrom.it - 
P.iva 11120190019 -
Note Legali e Privacy