|

|
|

Venerdì 16 Ottobre 2020: Cena degli Sconosciuti OVER 47
Venerdì 23 Ottobre 2020: Cena degli Sconosciuti – dai 30 ai 50 anni
|
|
MENU’ DEGUSTAZIONE
PESCE € 25,00
Solo a cena: mercoledì, giovedì, venerdì, domenica
Spiedino di salmone e gamberi al curry oppure
Polipo e patate
Spaghetti allo scoglio oppure Orecchiette pesto e vongole
Grigliatina mista di pesce con insalata oppure Frittura di calamari e gamberi con patate fritte
1 Calice di vino - ½ Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria |
|
MENU’ DEGUSTAZIONE CARNE € 25,00
Vitello tonnato oppure Straccetti di pollo al curry con mela
Orecchiette alla Povr’Om oppure Agnolotti alla Piemontese
Grigliata di carne con Insalata oppure Scaloppa con verdura di stagione
1 Calice di vino - ½ Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria |
|
MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE € 25,00
Spiedino di salmone e gamberi al curry oppure Polipo e patate
Spaghetti allo scoglio oppure Orecchiette pesto e vongole
Grigliatina mista di pesce con insalata oppure Frittura di calamari e gamberi con patate fritte
1 Calice di vino - ½ Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria |
|
MENU’ DEGUSTAZIONE
CARNE € 25,00 (SOSPESO) Solo cena: mercoledì, giovedì, venerdì, domenica
Vitello tonnato oppure Prosciutto crudo con melone o mozzarella
Orecchiette alla Povr’Om oppure Agnolotti alla Piemontese
Grigliata di carne con Insalata oppure Scaloppa con verdura di stagione
1 Calice di vino - ½ Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria |
|
PLATEAU ROYAL
“FRANCIA”
A COPPIA € 120,00
Compreso coperto – acqua – caffè
N. 1 bottiglia di vino a scelta fra: DONNAFUGATA – ARNEIS – GRECO DI TUFO |
|
MENU
COZZATA € 15,00
SPAGHETTI ALLE COZZE, COZZE ALLA MARINAR,
INSALATA
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
MENU
VONGOLATA € 25,00
TAGLIATELLE CON VONGOLE, GUAZZETTO DI
VONGOLE, INSALATA DI PATATE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
GRAN FRITTURA DI
PESCE € 20,00
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI, PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
GRIGLIATA DI
CARNE € 20,00
MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA, VERDURE GRIGLIATE E PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
TAGLIATA DI
CARNE € 20,00
TAGLIATA CON RUCOLA, SCAGLIE DI PARM.,
POMODORINI, PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
INSALATA DI POLLO CALDA SU
CRUDITE’ € 18,00
PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
MENU’ FISSO A PRANZO (DAL LUNEDI’ AL
VENERDI’) € 10,00
2 PRIMI A SCELTA
2 SECONDI A SCELTA CON CONTORNO
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
TUTTO
CARCIOFI € 25,00
Insalata di carciofi con uovo in camicia e scaglie di parmigiano
Tagliatelle con carciofi
BIS: Scaloppa con carciofi e Carciofi fritti
¼ Vino bianco o rosso della casa (vino
in bottiglia differenza a parte) ½
Acqua – Caffè |
|
TUTTO
FUNGHI € 30,00
Insalata di funghi porcini con sedano,
uovo in camicia e scaglie di parmigiano
Pappardelle ai funghi porcini
Tris: Funghi porcini trifolati
Porcini fritti e Cappella alla griglia
¼ Vino bianco o rosso della casa (vino
in bottiglia differenza a parte) ½
Acqua – Caffè |
|
SERATA
BAGNA CAUDA - 29 Novembre 2019 ore 20.00
- € 25.00
Bagna
cauda
Tortellini in brodo
Bonet
¼ Vino – Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria entro 25 novembre 2019
- POSTI LIMITATI |
|
FLUTE DI BENVENUTO
Polipo e patate – Cocktail di gamberi
Sformato di verdura – Vitello tonnato
Bis: Orecchiette alla Povr’Om
Risotto ai frutti di mare
Filetto di orata gratinato con zucchine
Patate arrosto
Torta e Spumante
Bottiglia di vino – Acqua- Caffè
A persona € 35,00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Entro 10 Febbraio 2020
|
|
|