|
PRANZO DI PASQUA 2023
Insalata di mare
Cocktail di gamberi con salsa aurora
Involtino speck e prugne
Sformato di zucchine
Carciofi spadellati con uovo pochè
Assaggi:
Pappardelle pesto e gamberi
Cannellone ripieno gratinato con formaggi
Agnello al forno con patate arrosto
Filetto di maiale all’arancio
Tronchetto pasquale – Colomba – Spumante
¼ Vino (differenza bottiglia) – Acqua – Caffè
A Persona € 45,00
Menù bambini € 20,00
|
|
MENU’
ASPARAGI € 30,00
Asparagi alla Bismark Oppure Asparagi alla Parmigiana
Tagliatelle con asparagi
Scaloppa con asparagi Asparagi fritti
¼ Vino – Acqua – Caffè |
|
MENU’ DEGUSTAZIONE
PESCE € 25,00
Misto marinato oppure
Polipo e patate
Spaghetti allo scoglio oppure Orecchiette pesto e vongole
Grigliatina mista di pesce con insalata oppure Frittura di calamari e gamberi con patate fritte
¼ Vino
- ½ Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria |
|
MENU’ DEGUSTAZIONE CARNE € 25,00
Vitello tonnato oppure
prosciutto crudo e mozzarella
Orecchiette alla Povr’Om oppure Agnolotti alla Piemontese
Grigliata di carne con Insalata oppure Scaloppa con verdura di stagione
¼ Vino
- ½ Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria |
|
PLATEAU ROYAL
“FRANCIA”
A COPPIA € 120,00
Compreso coperto – acqua – caffè
N. 1 bottiglia di vino a scelta fra: DONNAFUGATA – ARNEIS – GRECO DI TUFO |
|
MENU
COZZATA € 15,00
SPAGHETTI ALLE COZZE, COZZE ALLA MARINAR,
INSALATA
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
MENU
VONGOLATA € 25,00
TAGLIATELLE CON VONGOLE, GUAZZETTO DI
VONGOLE, INSALATA DI PATATE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
GRAN FRITTURA DI
PESCE € 20,00
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI, PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
GRIGLIATA DI
CARNE € 20,00
MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA, VERDURE GRIGLIATE E PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
TAGLIATA DI
CARNE € 20,00
TAGLIATA CON RUCOLA, SCAGLIE DI PARM.,
POMODORINI, PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
INSALATA DI POLLO CALDA SU
CRUDITE’ € 18,00
PATATE FRITTE
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
MENU’ FISSO A PRANZO (DAL LUNEDI’ AL
VENERDI’) € 12,00
2 PRIMI A SCELTA
2 SECONDI A SCELTA CON CONTORNO
¼ VINO ½ ACQUA CAFFE’ |
|
TUTTO
CARCIOFI € 30,00
Insalata di carciofi con uovo in camicia e scaglie di parmigiano
Tagliatelle con carciofi
BIS: Scaloppa con carciofi e Carciofi fritti
¼ Vino bianco o rosso della casa (vino
in bottiglia differenza a parte) ½
Acqua – Caffè |
|
TUTTO
FUNGHI € 35,00
Insalata di funghi porcini con sedano,
uovo in camicia e scaglie di parmigiano
Pappardelle ai funghi porcini
Tris: Funghi porcini trifolati
Porcini fritti e Cappella alla griglia
¼ Vino bianco o rosso della casa (vino
in bottiglia differenza a parte) ½
Acqua – Caffè |
|
NOTTE
ROSSA BARBERA €
18,00 - 3 MARZO 2023
Antipasti
Vitello tonnato
Peperone con bagna cauda
Tomini verde e rosso
Insalata russa con uovo
Primo
Agnolotti alla Piemontese
Coperto – Acqua – Caffè
Bevande a parte
A persona € 18,00
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti
Per informazioni e prenotazioni 011 24 78 224
|
|
TRIBUTO
A MINA - 16 DICEMBRE 2022 ORE 21,00
CENA E SPETTACOLO MUSICALE IL GRUPPO doMINA PRESENTA
Tributo a Mina
Misto marinato
Orecchiette pesto e vongole
Grigliata mista di pesce
Insalata
Bonet
Vitello Tonnato
Agnolotti alla piemontese
Grigliata mista di carne
Insalata
Bonet
¼ Vino – Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti
Per informazioni e prenotazioni 011 24 78 224
|
|
Venerdì
13 Maggio 2022: Cena degli Sconosciuti – dai 40 ai 60 anni
Venerdì
27 Maggio 2022: Cena degli Sconosciuti – dai 40 ai 60 anni
|
|
BAGNA
CAUDA €
28,00 - 25 e 26 NOVEMBRE 2022 DALLE ORE 20,00
Bagna cauda
Tortellini in brodo
Bonet
¼ Vino – acqua - caffè
A persona €
28,00
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti
Per informazioni e prenotazioni 011 24 78 224
|
|
SERATA
BAGNA CAUDA - 29 Novembre 2019 ore 20.00
- € 25.00
Bagna
cauda
Tortellini in brodo
Bonet
¼ Vino – Acqua – Caffè
Prenotazione obbligatoria entro 25 novembre 2019
- POSTI LIMITATI |
|
FESTEGGIAMO INSIEME LA RIPARTENZA ED IL NOSTRO 15° COMPLEANNO
MERCOLEDI’ 23 E GIOVEDI’ 24 GIUGNO ORE 20,00 - € 20,00
VITELLO TONNATO – CARNE CRUDA - TOMINO ROSSO E VERDE
- PEPERONE CON BAGNA CAUDA
AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE
BONET
Coperto, ½ acqua, ¼ vino o bibita, caffè
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA PER MOTIVI ORGANIZZATIVI E DISPOSIZIONI STATALI
GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE |
|
Meliza – Carciofo ripieno su soncino
Sformato di verdura
Insalata di mare – Alici marinate
Cocktail di gamberi su arancia
BIS: Risotto con carciofi
Ravioli ripieni gorgonzola e noci
Filetto di orata gratinato con zucchine
Patate arrosto
Tronchetto di Natale
Pandoro – Panettone - Spumante
¼ Vino – Acqua – Caffè
€ 55,00
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti
Per informazioni e prenotazioni 011 24 78 224
|
|
Sformato di asparagi – Involtino di albese
Uovo con salsa aurora su insalata russa
Peperone con bagna cauda
Spiedino di gamberi e salmone al curry
Involtino di pesce spada fantasia
Risotto con asparagi
Sorbetto
Filetto di orata gratinato con zucchine
Agnello al forno con patate arrosto
Tronchetto Pasquale e Colomba – Spumante
Acqua – ¼ vino – Caffè
A persona €
48,00
Menù bambini € 20,00
|
|
CENA
SAN VALENTINO - 14 FEBBRAIO 2022
Apertura straordinaria lunedì cena
Aperitivo con Ostrica
Capasanta su patata e Insalata di mare
Sformatino di San Valentino – Carciofo ripieno
Risotto ai frutti di mare
Oppure con carciofi
Grigliatina di pesce con verdure alla griglia
Oppure Scaloppa con carciofi
Torta di San Valentino e Spumante
1/4 Vino (differenza bottiglia a parte – Acqua- Caffè
SERATA CON SORPRESA
A coppia € 65,00
Prenotazione obbligatoria
|
|
Pranzo di FERRAGOSTO 2022
PROSCIUTTO E MELONE
HACHER DI CARNE CRUDA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO
INSALATA RUSSA CON UOVO
VITELLO TONNATO
TOMINO VERDE
RISOTTO CON SALSICCIA
Oppure
ORECCHIETTE PESTO E VONGOLE
SORBETTO
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
Oppure
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
PATATE FRITTE – INSALATA
ANGURIA
¼ VINO* - ACQUA – CAFFE’
(* differenza bottiglia a parte)
35,00 €
Prenotazione obbligatoria entro 12 agosto 2022
|
|
|
|
CENA
SAN VALENTINO - 14 FEBBRAIO 2023
Conchiglia Saint Jacques - Ostrica
Sformatino di San Valentino
Risotto con carciofi
Spada con carciofi e pinoli
Patate arrosto
Torta di San Valentino e Spumante
1/4 Vino (differenza bottiglia a parte – Acqua- Caffè
Prenotazione obbligatoria
A persona € 35,00
|
|
|
FLUTE DI BENVENUTO
Polipo e patate – Cocktail di gamberi
Sformato di verdura – Vitello tonnato
Bis: Orecchiette alla Povr’Om
Risotto ai frutti di mare
Filetto di orata gratinato con zucchine
Patate arrosto
Torta e Spumante
Bottiglia di vino – Acqua- Caffè
A persona € 35,00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Entro 10 Febbraio 2020
|
|
|
|